Home » Razgatlioglu incredibile! Vince anche a Portimao!

Razgatlioglu incredibile! Vince anche a Portimao!

Il turco Toprak Razgatlioglu, sembra inarrestabile, conquistando la quinta vittoria su cinque gare disputate

Il turco si è ritrovato a lottare con quattro piloti italiani, ma alla fine ha avuto la meglio ed ha vinto la volata finale, beffando di 65 millesimi il nostro Michael Ruben Rinaldi, che ha dato l’impressione di poter portare a casa la vittoria dopo essere stato in testa per oltre metà gara.
Gradino più basso del podio per Federico Caricasulo, altro contendente nella volata finale per la vittoria.

A 129 millesimi dal podio ha chiuso Andrea Tucci, veloce per tutto il fine settimana portoghese e confermatosi tale anche in gara.
Terzo e quarto posto, dunque, per il San Carlo Team Italia.

Quinta posizione per Augusto Fernandez, seguito da Rob Hartog, Niki Tuuli, Christofer Gobbi, Maxilimiliano Gerardo ed Emeli Lathi, che ha chiuso la top ten.