Home » Dakar2016, Day5: si vedono i Kamaz, vince Nikolaev

Dakar2016, Day5: si vedono i Kamaz, vince Nikolaev

Eduard Nikolaev è stato quasi senza rivali nella tappa odierna, quella con la maggiore altitudine della corsa (a 4750 metri), tenendo a bada il Tatra dui Martin Kolomy, staccato di 2’32”. Dietro il duo di testa si è piazzato l’Iveco Powerstar di Gerardo Villagra, che ha preso il comando della classifica generale con soli 5″ di vantaggio. L’argentino è giunto infatti a 4’32” da Nikolaev e ha preceduto di 2’09” Versluis e di 2’10” Stacey, sesto e settimo al traguardo, con il russo balzato in testa alla generale. Quarto è giunto Villagra con lo stesso tempo di Van Genugten, quinto. Nikolaev è il quinto vincitore di tappa diverso, mentre in classifica generale ora sono gli Iveco a fare la parte dei padroni. Tutto questo fino a che gli attesissimi Kamaz non prenderanno le redini della classifica…