Home » Finali internazionali Easykart: i risultati

Finali internazionali Easykart: i risultati

Al termine delle finali internazionali Easykart, sul circuito di Precenicco, la serie ha dato prova di un alto livello di combattività nel corso delle manches conclusive, visto che in 2 categorie su 3 a vincere non è stato il pilota a partire in pole al termine delle batterie. Nella classe 60, addirittura, si è imposto il pilota partito dalla 21. posizione, e cioè Andrea Kimi Antonelli, che giro dopo giro costruisce una rimonta che a 3 tornate dalla fine lo porta in testa. Dietro di lui, Samuele Accinno ha dovuto tenere a bada Lorenzo Marin, scattato dalla pole, mentre leggermente più staccati chiudono Victor Martin Odin e Valeria Vargas, che approfittano della penalità di 10 secondi inflitta ad Alberto Cristiano Fioretti. I primi 16 al traguardo sono staccati di appena 5″2. Nella classe 100 è Edoardo Maccari a imporsi, dopo aver rimontato 4 posizioni al via e aver preso il comando della gara dal quarto dei 2 giri previsti, sopravanzando il polesitter Andrea Rosso. Quest’ultimo non ha avuto vita facile, visto che ha dovuto vedersela con un ottimo Christian Cobellini, partito tredicesimo in finale e giunto terzo al traguardo. Dietro di loro, Sam Faulkner riesce all’ultimo giro ad avere la meglio su Gianluigi Palego. Nella 125 Master davide Vettori si impone, comandando dall’inizio alla fine, ma non senza qualche difficoltà a tenere dietro Gianmarco Quaresmini, Enrico Mavacchia, Cristian Adani e Jamie Crease, autore del giro più veloce della finale. Disputate anche le gare della KGP, in cui nella categoria Shifter Luca Segù non ha avuto problemi a imporsi in finale dopo aver dominato le batterie, staccando di 2 secondi William Lanzeni, abile a conquistare il secondo posto nelle prime fasi d gara battendo nel finale Alessandro Ruggeri, terzo al traguardo. Quarto Filippo Berto, che nella sua piccola rimonta ha battuto Nicola Bartolini, quinto al traguardo. Nella KGP Direct Drive, invece, è Matteo Zamporlini a imporsi in rimonta, dopo essere partito dal settimo posto in griglia, e a rifilare 6 decimi di distacco a Jamie Flynn. Dietro di loro,. Mattia Livraghi ha avuto la meglio su Daniele Vezzelli, mentre Alessandro Salvarani ha dovuto guardarsi le spalle da Alessandro Bissolo.